Новости

Цель нашей компании - в постоянно высоком качестве обслуживания наших клиентов.

1 Августа 2016

Корпорация WEG, лидирующий производитель электродвигателей и приводной техники, запустил в производство новую продуктовую линейку мотор-редукторов WG20. Это совершенно новый продукт, отличающийся уникальной гибкостью вариантов сборки, широким спектром применений для большого количества сегментов промышленности и высокой надежностью. КПД WG20 достигает 96%, - это позволит пользователю значительно сократить расходы, затрачиваемые на энергопотребление.

Подробнее

2 Марта 2014

Преобразователи частоты сегодня играют очень важную роль в сфере автоматизации. Их возможности постоянно испытываются, зачастую в трудных условиях, ведь незапланированные простои в работе неприемлемы ни на одном предприятии – как в горнодобывающей, автомобильной, химической или упаковочной промышленности, так и в производстве стали, цемента или бумаги.

Подробнее

Новые контроллеры MICRO – современные, компактные и быстрые.

Подробнее

Список доступных артикулов

Подробнее

Новая серия датчиков Dx1000 пополнила портфолио: DT1000 способен измерять дистанцию до 460 метров на отражении от объекта и DL1000 – до 1,5 км от рефлектора.

Продукцию компании SICK в Минске (Республика Беларусь) можно приобрести у официального дистрибьютора - компании Вектор Технологий.

Подробнее

Sick DUV60 – это энкодеры с измерительным колесом или 2 колесами, настраиваемые с помощью DIP-переключателей

Подробнее

Энкодеры Sick серии DUS60 — инкрементальные энкодеры c DIP-переключателями, расположенными на корпусе и предназначенными

Подробнее

Уважаемые господа! Рады представить Вам всю линейку линейных сервоприводов компании  YASKAWA. Полную информацию о приводах Вы найдете в прилагаемом файле, при возникновении вопросов просим Вас обращаться к нам за консультацией, будем рады помочь Вам в выборе. Подробнее

Камеры PicoCam разработаны в ультра-компактном, прекрасно подходящем для работы в ограниченном пространстве, корпусе.

Подробнее

Новые программаторы имеют компактный размер, 3-х строчный дисплей и расширенный функционал по сравнению с программатором первого поколения PGT-10-S.

Подробнее

Дизайн и настройка: в существующих моделях настройка производится кнопками "+/-", в новых датчиках - одной кнопкой Подробнее

Прекращение производства моделей «SLG 80 мм»

Подробнее

Стандартные цилиндрические индуктивные бесконтактные датчики IMот компании «SICK», предлагают точное обнаружение, меньшее время простоя и более длительный срок службы.

Подробнее

Одно можно сказать точно – благодаря Q-Lock, датчики G10 устанавливаются молниеносно, подключаются быстрее, чем за щелчок пальцев, и ваша линия запускается в течение нескольких секунд!

Подробнее

Благодаря новым технологиям от компании «SICK», многофункциональные фотоэлектрические датчики TranspaTectтеперь могут обнаружить прозрачные и полупрозрачные лотки и бутылки без помощи отражателей, постоянного источника ошибок.

Подробнее

Также как светофоры управляют потоком машин в больших городах, так и технологии SICK ZoneControl® управляют потоком продукта на конвейере без какого-либо ПЛК или другого внешнего контроллера.

Подробнее

Машины и системы становятся более компактными и пространство для размещения датчиков сокращается. Сверхминиатюрные датчики в семействе продукции G2Sимеет прочный, компактный корпус, который можно установить в различных областях применения с ограниченным пространством.

Подробнее
  • 1
  • 2