Новости

Цель нашей компании - в постоянно высоком качестве обслуживания наших клиентов.

Sick DUV60 – это энкодеры с измерительным колесом или 2 колесами, настраиваемые с помощью DIP-переключателей

Подробнее

Энкодеры Sick серии DUS60 — инкрементальные энкодеры c DIP-переключателями, расположенными на корпусе и предназначенными

Подробнее

Уважаемые господа! Рады представить Вам всю линейку линейных сервоприводов компании  YASKAWA. Полную информацию о приводах Вы найдете в прилагаемом файле, при возникновении вопросов просим Вас обращаться к нам за консультацией, будем рады помочь Вам в выборе. Подробнее

Камеры PicoCam разработаны в ультра-компактном, прекрасно подходящем для работы в ограниченном пространстве, корпусе.

Подробнее

Новые программаторы имеют компактный размер, 3-х строчный дисплей и расширенный функционал по сравнению с программатором первого поколения PGT-10-S.

Подробнее

Дизайн и настройка: в существующих моделях настройка производится кнопками "+/-", в новых датчиках - одной кнопкой Подробнее

Прекращение производства моделей «SLG 80 мм»

Подробнее

Корпорация WEG, лидирующий производитель электродвигателей и приводной техники, запустил в производство новую продуктовую линейку мотор-редукторов WG20. Это совершенно новый продукт, отличающийся уникальной гибкостью вариантов сборки, широким спектром применений для большого количества сегментов промышленности и высокой надежностью. КПД WG20 достигает 96%, - это позволит пользователю значительно сократить расходы, затрачиваемые на энергопотребление.

Подробнее

Стандартные цилиндрические индуктивные бесконтактные датчики IMот компании «SICK», предлагают точное обнаружение, меньшее время простоя и более длительный срок службы.

Подробнее

Одно можно сказать точно – благодаря Q-Lock, датчики G10 устанавливаются молниеносно, подключаются быстрее, чем за щелчок пальцев, и ваша линия запускается в течение нескольких секунд!

Подробнее

Благодаря новым технологиям от компании «SICK», многофункциональные фотоэлектрические датчики TranspaTectтеперь могут обнаружить прозрачные и полупрозрачные лотки и бутылки без помощи отражателей, постоянного источника ошибок.

Подробнее

Также как светофоры управляют потоком машин в больших городах, так и технологии SICK ZoneControl® управляют потоком продукта на конвейере без какого-либо ПЛК или другого внешнего контроллера.

Подробнее

Машины и системы становятся более компактными и пространство для размещения датчиков сокращается. Сверхминиатюрные датчики в семействе продукции G2Sимеет прочный, компактный корпус, который можно установить в различных областях применения с ограниченным пространством.

Подробнее

Датчики SICK GR18 цилиндрические фотоэлектрические датчики семейства GR18 охватывают очень широкий спектр применения

Подробнее

В настоящее время достоверно проверено: ультра-черный объект с 1% отражения диффузного света можно обнаружить надежно в диапазоне до 50 мм, а также отражающие объекты и прозрачные.

Подробнее

Низкие цены, японское качество это YASKAWA V1000!

Подробнее

Твердотельное  реле  FOTEK–  модульные  полупроводниковые  приборы,  содержащие мощные силовые  ключи  на  симисторных,  тиристорных  либо  транзисторных  структурах.

Подробнее

Компания YASKAWA является одним из крупнейших производителей частотных преобразователей в мире. Основанная в 1915 году компания, является пионером в приводной технике, постоянно совершенствующая свои продукты. Инверторы YASKAWA обладают высоким уровнем надежности и исключительно низким числом отказов.

Подробнее

При автоматизации упаковочных станков огромное значение играют такие факторы, как гибкость, динамика и надежность системы. Электрические приводы позволяет намного лучше удовлетворить современные требования, чем другие виды приводов. Производители и пользователи оборудования лучше, если все приводные и контрольные компоненты разрабатываются квалифицированными специалистами, которые могут предоставить качественные системы с тщательно подобранным оборудованием от одного производителя.

Подробнее