_image
  • 21.06.2024

Группа компаний “ILLCAGroup” производит и экспортирует по всему миру металлические корпуса для электрооборудования с 1965 г.

“ILLCAGroup” – это воплощение стремления к технологическим и производственным инновациям: задача компаний – внедрение инноваций в интегрированные механические решения, которые применяются в самых различных сферах, таких как телекоммуникации, передача данных, энергетика и промышленная автоматика, морская промышленность, фотоэлектрика, сети питания (ИБП), ветроэнергетика и авиационная электроника.

Отлично налаженное сотрудничество между компаниями группы позволяет “ILLCAGroup” опережать конкурентов в исследовании и удовлетворении потребностей рынка. Постоянный диалог с клиентами позволяет производителю всегда предлагать только самые передовые решения.

Компания “E.LAN” через свое бизнес-подразделение “Networking” («Сетевое оборудование») предлагает надежные современные решения для всех типов сетевых шкафов любого размера с широкой линейкой дополнительных принадлежностей. От простых шкафов для кабелей, которые можно полностью разобрать за несколько минут, до высокопрочных серверных шкафов с повышенной несущей способностью и множеством аксессуаров. От систем, специально разработанных для наружного применения, до высокопроизводительных решений для центров обработки данных. Компания “E.LAN” – это простота сборки, надежность и универсальность оборудования. Проектировщики и дизайнеры создают шкафы, которые воплощают собой настоящий итальянский стиль.

Подразделение “Automation”  («Автоматизация») предлагает напольные металлические модульные и компактные шкафы, корпуса из окрашенной стали и полиэстера для настенного монтажа, клеммные коробки и шкафчики. Ассортимент продукции также включает корпуса из нержавеющей стали, решения для терморегулирования, электрики и систем коммуникаций – таким образом, компания предлагает полный спектр оборудования для промышленной автоматизации и система распределения электропитания.